top of page

 

 

Все началось с того ...

 

Мысль о вечере для женщин родилась из небольшого простого желания и мечты. Будучи дома с детьми, пришло  стремление просто пройтись с друзьями, почувствовать себя хорошо, послушать хорошую музыку. Также хотелось возрастать духовно, разговаривать и делится друг с другом своим опытом отношений с Богом. Мы поразмышляли об этом с друзьями из церкви и решили это организовать и позвать других также!

 

Наша цель и стремление были и есть - это любить и служить женщинам так, чтобы каждая чувствовала, что Бог чудесно сотворил ее и у Него есть будущее и надежда, не зависимо от того в каком состоянии она сейчас находится.

 

Мы будем рады видеть женщин любого возраста! Так же не важно, какие отношения у пришедших с богом. Не важно, 10 лет вы ходите в церковь и служите, или это ваш первый шаг к Богу. От всего сердца мы говорим каждой: Добро пожаловать!

 

На этих вечерах мы хотим создать такую обстановку, чтобы женщины почувствовали себя ценными и значимыми. Будет возможность слушать друг друга, понимать и ободрять служить дальше и любить Бога от всего сердца, всею душою и изо всех своих сил.

 

Того же самого мы хотим достичь и нашей командой - любить Бога и служить женщинам от всего сердца, души и из всех сил, так, как умеем. Также хотим дать возможность послужить вместе с нами как можно большему количеству женщин, и даже тем, кто может раньше не решался или не мог этого делать. Цель - дать женщинам обнаружить, что через служение и самоотдачу мы становимся счастливыми.

 

Лаура:

На вечере "Божья женщина" я ощутила, что я любима и окружена заботой. Через любовь Небесного Отца каждая женщина может изменится и стать такой, какой Бог ее создал. Я получила для себя много откровений на этих вечерах и была очень вдохновлена, и хочу поделится этим еще с кем-то, поэтому в этот раз пригласила с собой своих сестер. Если ты уже познала настоящую любовь Отца, я хочу тебя ободрить поделится этим с другими и пригласить кого-то, кто еще не знает Небесного Отца с собой, чтобы и она могла познать, что больше не должна быть одинокой. Женский вечер - это место, куда приглашены все женщины: твоя соседка, сестра, мама, бабушка, тётя, коллега, каждая женщина. Ведь каждая достойна любви, уважения, безопасности и мира.

 

Карита:

Впервые я попала на подобный вечер когда меня позвали выступать там в качестве спикера. После этого я не позволила себе пропустить ни одного из вечеров, даже если для этого требовалось ехать на другой конец Эстонии. Мне нравится в этих вечерах то, как можно выкроить для себя несколько часов и почувствовать себя ценной божьей женщиной.

 

Уже с дверей окружает прибывающих теплый и радушный прием в виде вкусного коктейля, затем следует до мельчайших деталей продуманный праздничный ужин, интересные беседы с прибывающими, потрясающая музыка интересные лотереи. Все это венчает прекрасное, многогранное и ясно ощущаемое присутствие Святого Духа. Слово, которым делятся сестры, и их личные свидетельства касаются самых глубин сердца. И за всем этим стоит маленькая группа готовых служить и открытых для Бога молодых женщин, которые готовы пожертвовать временем, взятым от семьи, работы или учебы для того, чтобы целый зал женщин мог почувствовать себя по настоящему ценной и любимой Богом - Божьей женщиной.

bottom of page